7 Lagu Slow/Galau Dari Band Band Aliran Metal,DeathCore N Scream

Category: Seputar Musik

Munkin ane lama baru bagi2 APPS tau pun seputar mooding ane mau ngisi  category yg SEPUTAR MUSIC
hehehe.. mrgreen
Ane akan share lagu2 slow dari band2 yg agan2 tau sndiri aliran apa.. yes that right yg nyanyinya teriak2 kya org kesurupan
But jgn salah mereka juga punya lagu2 yg galau.. bahkan sangat bagus saat mereka nyanyikan
OK langsung ke TKP

7 LAGU GALAU DARI BAND BAND BERALIRAN METAL

7.X JAPAN - TEARS


wallpapers-x-japan-01-800.jpg
Band ini menurut ane adalah band yg jenius. alunan nada vokal yg menyentuh hati di tmbahkan

dengan nada piano membuat ane ga bosen2 dengernya..

Yg pengen dengar nih lagu monggo di sedot

arrow x-japan - Tears


6.Dragon Force - Dawn Over New World

dragon-force.jpeg
Kata siapa dragon force bisanya nyanyi lagu YG NGAMUK2 KAYA KESURUPAN biggrin Cek deh lagu yg ini.. bener2 SAHDU.. ane sebelum tidur slalu dengerin nih lagu..
Sama seperti x-japan tadi lagu ini tambah merdu dengan alunan nada piano yg membuat telinga ga bosen dengernya..

Bagi yg denger nih

arrow Dragon Force - Dawn Over New World


5.Dream Theater - The Spirite Carries On

25gaulrabu-dream-theater.jpg
Lagu ini bisa membuat nangis bagi pendengar yg mehayati lagu ini
dah coba ajja agan dengerin ndiri
arrow Dream Theater - The Spirite Carries On


4.My Chemical Romance - Dischanted

my-chemical-romance-band.jpg  
Padahal bnyk dari My Chemical ini tapi ane lbih milih lagu yg ini
sama serunya dengan lagunya HELENA gan

dengerin ajja
arrowMy Chemical Romance - Dischanted



3.Alesana - Early Moorning

307_alesana.jpg Buat yg putus ama pacar dan ingin move on. nih lagu yg cocok.

tenang ni bukan lagu yg teriak2 kayak lagu ALESANA yg lainya. ini lagu belariran slow juga

Monggo di dengar

arrow Alesana - Early Moorning



2.Suicide Silence - Romance On Last Day

suicide.jpg
Ni lagu yg paling suka.. Bagi agan yg pernah ngalamin harus pisah dengan pacar dan mempunyai moment di hari terahir, cocok buat agan
Ane plg suka yg lirik "THIS IS ROMANCE ON LAST DAY, I FELL I BAD, IM STILL LOVE U , .."

Sangat menyentuh di hati..

Yg minat silahkan

arrow Suicide Silent - Romance On Last Day


1.A7X - Dear God

avenged.jpg
Ga usah di tanya lagi deh.. nih buat yg jauh dari seseorang yg di sayang..Monggo

arrow Dear God


NB: Sekian dlu info dri ane gan..
Yg mau req arti lagu yg lirik ENGLISH bsa PM ane.. mrgreen




Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "7 Lagu Slow/Galau Dari Band Band Aliran Metal,DeathCore N Scream"

andri182 [02:15 PM, 01-Aug-12]

good brow, gw jg suka denger lagu dr band emo, yg slow..
ijin download alesana nya..

Dhava Gautama [02:38 PM, 01-Aug-12]

Gkgkgk...
Lagi Lemot…

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [03:02 PM, 01-Aug-12]

@andri : silahkan masbro salam scream'o

@Dhava : knpa tertawa gan. Inikan mebahas lagu galau.. Harusnya kan sedih -_-?

Pencinta sholawat dan ta'lim [04:05 PM, 01-Aug-12]

mantap gan ternyata pos mp3 juga yach?? Nyimak ajj ach met aktipitas sukses sllu buat agan

BguzLevi™ [12:24 PM, 02-Aug-12]

kok AX7 om..
Ngakak..

dananx [02:20 PM, 02-Aug-12]

sagita mana sagita. .wkwkwk smile

Rombi [02:22 PM, 02-Aug-12]

kunjungan pagi, sob..
kunjungan pagi ini, ane nyimak dulu aja ya...

soalnya banyak hutang kunjungan sob,,
o ia, kunjungan baliknya ditunggu di blog saya..

jika sobat sudah folow sya. Tapi saya belum follback, harap inbox ya.

sukses selalu..
http://rombi.mywapblog.com

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [02:39 PM, 02-Aug-12]

@Rombi,
Koran deh

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [02:39 PM, 02-Aug-12]

@dananx,
mrgreen

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [02:40 PM, 02-Aug-12]

@BguzLevi™,
Astaga pantesan sa at editing nih post kerasa ad yg kurang mrgreen
Jdi malu ane

Ridcha [02:48 PM, 02-Aug-12]

kunjungan perdana sob
jgn lp kujung bAlik

Ridcha [02:48 PM, 02-Aug-12]

kunjungan perdana sob
jgn lp kujung bAlik

Puji Darmanto [02:24 AM, 03-Aug-12]

mantap kang,
kunjungan perdana smile
ijin folow, folbeknya ya

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [04:06 AM, 03-Aug-12]

Sip....

NAWANZ ~RED ARMY~ [05:22 AM, 03-Aug-12]

met malem sob.. selalu hadir buat nyimak sajian infonya ,Trimakasih. ditunggu kunjungan baliknya di blog aku ya.

Puji Darmanto [07:01 AM, 03-Aug-12]

kunjungan mlm kang, smile
request west song yg jadul2 tpi bagus

WangTubu (Aplikasi,Thema,Game, Css,html,Otomotif, konstruksi boiler) [10:47 AM, 03-Aug-12]

Nyimak sob absen dulu,,,,

Anastasya [01:16 PM, 03-Aug-12]

waduhh.. Bandnya aliran metal tp lgunya kog melankolis ea..

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [02:04 PM, 03-Aug-12]

@Anatasya
Ank metal juga manusia sis.. Bsa aja kan mereka lg galau ato patah hati..
Y mereka bkin tuh lagu mrgreen

triple-x.heck.in I Gudang Bokep Indo dan Parody Movie XXX [04:19 PM, 03-Aug-12]

hahag,metal tapi galau

Anoghy-chan [03:40 AM, 06-Aug-12]

maaf baru bisa hadir. Sobat.
kmarin gw sibuk pkek bnget. Dan d tmbah axis q co.id.
payah dah.
dan 1 lg. Trimakasih karna sobat slama ini mau menganggap blog q sbagai blog yg anda percaya. Bktinya anda te2p mampir d blog q.
skali lg mkasih atas perhatian anda.
Nice posting aja ya sobat.

AiryGlyph™|Favicon MyWapBlog [03:54 PM, 08-Aug-12]

sep bro,airy nyimak azzsmile

Mels Salawasna™ [01:30 PM, 11-Aug-12]

Wah mantap nech, ane bor0ng smua'a gan. . . G pke byr kan biggrin

Fahmi Garage's [09:41 PM, 11-Aug-12]

cuma mo bilang ilove slow rock

DicX | More Than Just A Blog [08:41 AM, 12-Aug-12]

assalamualaikum..

absen sob.. maap nih baru bisa hadir.. :piss smile

siapa aja boleh [10:23 PM, 13-Aug-12]

Kunjungan perdana sob diblog ini...

Jangan lupa ya sob kunbalnya di blog ane
markuat.heck.in

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [10:29 PM, 13-Aug-12]

sippp kank...

gumelar [10:06 AM, 20-Nov-12]

mas bro ane mnta liriknya romance on a last day nya suicide silence donk

ZULKIFLI [12:46 AM, 20-Feb-13]

kalo gue kasih saran sih masih ada Bring Me The Horizon dengan lagunya yang Don't Go, sayatan biolanya tuh loh, perih banget

harto [11:34 PM, 26-Feb-13]

siip aku suka yg slow2

Muxthy 'phoenix' zacky [07:30 AM, 08-Mar-13]

Tau arti lagunya limp bizkit yg boiler gx gan...??

Jhoeh4rdy [12:02 AM, 08-Jul-13]

Dragonforce emang keren cepat n berirama bangat musiknya jadi malas dengar band lain klu ud dengar dragonforce hehe thank's friend atas bantuannya

aldo [06:35 PM, 06-Dec-13]

saya minta lirik suicide silence romance one last day

wulan [08:38 PM, 19-Dec-13]

siip mantap bro idea

Adhoy Scremo [08:03 AM, 19-Jan-14]

Lagu lo asik2 broo ! gue suka selera lo wink

Abdul Gani [07:13 AM, 26-Mar-14]

mantap gan smile

ane suka suicide silence

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images