7 Daftar Lagu Jadul Barat Yang Bagus

Category: Seputar Musik

Apa kabar sahabat'' MWber..
Pastinya baik dund
Ane bakal post about seputar musik lagi nih gan mrgreen
Kali ini ane memenuhi Req'an dari salah seorang sahabat Mwber kita
Yg minta lagu west jadul tetapi bagus.. Ok langsung di cek

7 Daftar Lagu Barat Jadul Yang Bagus


7.Kanzazz - Dust In The Wind


250px-David_Ragsdale_and_Billy_Greer_2.J

Lagu yg sangat enak enak sekali di dengar.. Dengan alunan biola dan gitar acoustice..
Maknanya lagunya pasti udah tau dri judulnya.
Silahkan di dengar
arrow Kanzazz - Dust In The Wind




6.Led Zapelin - Stairway To Heaven


Led+Zeppelin.jpg
Lagunya sudah rame dan menyentuh berdurasi lama lagi.. Emang band2 Tempoe Doloe ga ad yg palsunya taukan maksud ane, itu tu yg nyanyinya Clipsing.. Band'' jaman dulu kaloe bagus ya pasti bagus
Silahkan di dengar
Led Zapelin - Stairway To Heaven




5.Deep Purple - Soldier Of Fortune


deeppurple%281%29%281%29.jpg
Nih tentang nasib'' tentara yg berperang, sangat'' menyentuh kehati gan.
Ga bisa di jelasin deh bagusnya lagu ini
Silahkan di dengar
arrow Deep Purple - Soldier Of Fortune





4.Bryan Adam - Everything I Do


bryan-adams.jpg
Taukan filmnya Roobin Hood, nah ini nih yg jadi lagu Ost. Nya
Wktu nonton film nya ane denger tuh lagu.. Ya ane nyari ajja.. Soalnya lagu nya Syahdu gan mrgreen
Pokoknya mantap dah.
Silahkan di dengar
arrowBryan Adam - Everything I Do




3.Bon Juvi - Its My Life


BonJovi_1.jpg
Sebenarnya ini lagu jadul sih tapi ga terlalu jadul juga (Gimana Maksudnya)
mrgreen Ini lagu yg paling bnyk di sukai dari akang Bon Juvi ini
Salah satu lagu Favorite ane. Coba ajja di dengar ga nyesel pasti
Silahkan
arrow Bon Jovi - Its My Life

arrow Bon Jovi - Its My Life (acoustice)




2.Steel Heart - She's Gone


Steelheart+-+The+Videos+%25281990-1992%2
Menurut ane. Lagu ini adalah lagu galau yg paling menyentuh sepanjang masa
Lagu yg bisa ngebuat ane sedih sendiri kaloe dengarnya.
Lagu ini bermaknak tentang seorang lelaki yg kehilangan wanita yg dia sangat sayangi (PENGALAMAN TS)
Sumpah ane ga bohong lagu ini sangat bagus plus dgn galau''nya
Silahkan Di Dengar
arrowSteel Heart - She's Gone




1.Scorpion - Always Some Where


1219.jpg
Siapa yg gak tau dari band mendunia ini sih.
Dengan semua lagu2 nya yg hebat mampu membuat band ini melegenda di jamanya bahkan sampai sekarang.
Bahkan ini adalah Band kesuka'anya Bokap ane
Lagu Always Some Where ini adalah lagu yg paling nge hits dan plg bnyk di sukai oleh bnyk orang..
Silahkan Di Dengar
arrow Scorpion - Always Some Where




NB: Sbenarnya masih bnyk lagi.. Tapi ane share lagu yg bener2 bagus. Bahkan sekali mendengar lagu2 yg ane share di atas pasti agan langsung suka. Ane jamin!!!
Monggo ajja di sedotin tuwh lagu mrgreen

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "7 Daftar Lagu Jadul Barat Yang Bagus"

Rombi [01:11 PM, 15-Aug-12]

Nyimak aja dulu, y sob..

Cz gretisan ane dh dobol,

suks selalu aja.
Http://rombi.mywapblog.com/emoticon-mig33-untuk-mwb.xhtml
http://rombi.mywapblog.com

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [01:37 PM, 15-Aug-12]

Okelah kang
N thx ats emoticon nya
biggrin

Masstarz [02:43 PM, 15-Aug-12]

Sip, thanks sob... Udh punya yg beberapa, ijin download yg blm pnya ja ya....

N jgn lpa kunbal, klx blm folow, monggo difolow...

NAWANZ ~RED ARMY~ [10:05 PM, 15-Aug-12]

keren keren itu lagunya. sob share dong band screamo indonesia.?

APOLOGIZE OFFICIAL BLOG [10:07 PM, 15-Aug-12]

Mantap smua nya gan !

Yang udah ane dengar diatas cuma dari bon jovi, bryan adams. . Dan scorpions. . .

Ane tambahin ya kang. . .
Ni smua lgu jadul brat favorit ane :
1 . Bryan adams-please forgive me
2. Scorpions-wind of change
3. Scorpions-white dove
4. Scorpions-still loving you
5. The cranberries-zombie
6. The cranberries-ode to my family
7. John lenon-imagine
8. Celine dion-power of love
9. Michael bay-we will not go down (gaza)
10. MLTR-that's why (you go away)

dan masih banyak lagi gan. . .

Oh iya, agan ini juga pecinta lagu² classic barat yah ? ? ?

404 Not Found [03:41 AM, 16-Aug-12]

Kunjungan silaturahmi sob...
Walau kami telat...
Kami menyimak aja...
Sukses terus sob...


Klo ada waktu...
Mampir diblog kami ya sob...
Gak ada loe , gak rame

Rombi [06:15 AM, 16-Aug-12]

Kunjungan silaturahhim sob.
down-arrow

down-arrow

down-arrow
kunbalnya ditunggu.

arrow Http://rombi.mywapblog.com/emoticon-white-msn-ebuddy-mwb.xhtml

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [08:05 AM, 16-Aug-12]

sipppppppppp

BguzLevi™ [11:46 AM, 16-Aug-12]

heehehhee ane koreksi lg ya omm...
tu harus'a BON JOVI
bukan BON JUVI
heheheeeee..

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [12:00 PM, 16-Aug-12]

biggrin eah pasti ad yg slh ketik di stiap posting ane..

Khant Berxco SUNDANESE [12:43 PM, 16-Aug-12]

Silaturahmi Lur.

Tks berbagi!
⢙ "SALAM KOPI HITAM"

Puji Darmanto [08:31 PM, 17-Aug-12]

maaf bru bka mwb nih
mantap kang smile
mkasi ia, langsung ane donlot

aris [09:17 PM, 17-Aug-12]

ane pecinta lagu slow rock barat
Ane suka bgt . . .
Ane tambah lg Nch
Air supply-good by
Air supply-out of nothing at all
jimmy harnen-where are You now

Rombi [04:51 AM, 24-Aug-12]

Kunjungan silaturahmi sob.



Kunjungan baliknya ane tunggu sob.
http://rombi.mywapblog.com/yellow-rice-ball-emoticons-my-wapblog.xhtml

triple-x.heck.in I Gudang Bokep Indo dan Parody Movie XXX [04:43 PM, 25-Aug-12]

ane hadir mski telat sob

Fahriza The'Screamo Of'NînêTwõ [11:43 PM, 25-Aug-12]

(y)(y)wink"SiipcSiip"({})(y)(y) ga papa gan

tio [12:30 AM, 03-Feb-13]

thaks gan...

Memek [12:59 AM, 21-Mar-13]

Memek lo gk ada yg bisa di download apus aja blog ini kampang mati aja lo sana dasar babi lo evil

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images